カルディで見つけた「イタリア ブッラータ」が完全にお店の味でした。ナイフで切ると、中からトロトロのチーズが溢れ出てくる!めちゃくちゃ濃厚でたまらん味してました…!
久しぶりにビビッとくる食べ物を見つけた私。
カルディの「イタリア ブッラータ」です!
冷凍の状態で保存して、食べるときは12時間〜24時間冷蔵庫で解凍します。
今回はトマトとバジルと一緒に食べてみます。
ちょっと…飯テロじゃん。
モッツァレラチーズで作られた袋に、生クリームと細かく裂かれたモッツァレラチーズが包まれています。
チーズが超濃厚。モチモチした食感です。
トマトとよく合う!
パンにのせてみる。
はい、優勝です。間違いない美味しさ。
「やばいです…思った以上に美味しい…美味しいは幸せ…みんな、しあわせに、なっ…て…」
「カルディで700円しないくらいで買えるユートピアだった。。これはリピートしてしまうなー!」
「ブッラータチーズが好き過ぎる😆 シャバシャバなのがブシャーって出てくるより、これ位のブニュウっとしたのが好き❣️」
この他にも生ハムに合わせたり、ボロネーゼにのせたりしてもいいと思います。
チーズ好きさんには、セブンの「風味豊かなひとくちチーズタルト」がオススメ!
なんだこの豊かすぎるチーズの風味は!
BuzzFeed Daily
Keep up with the latest daily buzz with the BuzzFeed Daily newsletter!
"レストラン" - Google ニュース
May 31, 2020 at 01:32PM
https://ift.tt/2BjIcwf
「美味しいは幸せ」「ユートピア」カルディの“イタリア産チーズ”がレストランレベルの美味しさしてる - BuzzFeed Japan
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment