[グループ・アラン・デュカス株式会社]
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」は、美食への探究心やその美しさから世界中で愛されているフランス料理をもっと気軽に楽しんでいただくことを目的としたグルメイベントです。2020年9月1日(火)より、一般予約の受付を開始いたしました。10年目を迎える今年は、2020年9月25日(金)~10月14日(水)の過去最長となる20日間開催します。全国540店舗のフレンチレストランが、ランチ・ディナーともに2,500円/5,000円/8,000円(税・サービス料込み)のお得な価格でコース料理をご用意します。
日本各地から参加するレストランは公式ホームページでご確認いただけます。今年はフレンチの王道メニューからの検索や、お食事のシーンにあわせてなどそれぞれのニーズに合わせた検索機能が充実しており、ご自身にあったレストランを見つけることができます。
<開催概要>
・タイトル:ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2020
・開催期間:2020年9月25日(金)~ 10月14日(水)の20日間
・主催:フランス レストランウィーク事務局
・特別後援:在日フランス大使館
・特別協賛:ダイナースクラブ(発行会社:三井住友トラストクラブ株式会社)
・協賛:
ペルノ・リカール・ジャパン株式会社
エールフランス航空
ルノー・ジャポン株式会社
サンペレグリノ
日仏商事株式会社
ヴァローナジャポン株式会社
Arctic Brands Group
ルージエ
株式会社フジマック
ミーレ・ジャパン株式会社
貝印株式会社
サラカリ
オピネル
ブラガール
レ グラン シェ ド フランス
株式会社ティーケーシン
株式会社ニュー・オータニ
My Little Box株式会社
株式会社一休
株式会社TableCheck
トリップアドバイザー株式会社
antenna*
・参加店舗:全国の参加フレンチレストラン
・メニュー:(基本構成)前菜、メイン、デザート、食後の飲み物
(価格)ランチ、ディナーともに、下記のいずれかの価格でご提供
2,500円、5,000円、8,000円(税・サービス料込)
・予約方法:1.直接店舗へ電話予約
2.公式サイト経由「TableCheck」または「一休.comレストラン」
・公式サイト:https://francerestaurantweek.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/france_restaurant_week/
・Facebook:https://www.facebook.com/frweek/
※予約受付開始は各店舗の運営により異なる場合があります。
※電話予約は各店舗の営業時間に準じます。
■ダイナースクラブ フランス レストランウィークの公式サイトがリニューアル
2020年は公式サイトをリニューアルします。サイト全体のデザイン変更に加え、大都市圏(北海道・東京都・大阪府・福岡県)の詳細エリア検索機能を追加しました。さらに、フレンチの王道メニュー、利用用途やお店の特長からもレストランが選べる機能が充実し、皆様のニーズにあわせた店舗がこれまで以上に選びやすくなります。
■トリップアドバイザーとの連携
月間4.6億人に利用される世界最大の旅行プラットフォームTripadvisor(トリップアドバイザー)と連携し参加レストランの認知拡大を図ります。ダイナースクラブ フランス レストランウィーク公式サイト内でトリップアドバイザーのレビュー評価が表示され、気になるレビューをチェックできるようになりました。トリップアドバイザー公式サイト内ではフランス レストランウィークの「旅リスト」アカウントを開設。全国の参加レストランをマップで見ることができます。
※口コミ評価の表示・マップ表示が無い店舗もあります。トリップアドバイザーサイトでの予約はできません。
※感染症の拡大その他、やむを得ない理由により本リリースに記載の内容は変更・中止となる可能性があります。
企業プレスリリース詳細へ (2020/09/01-10:46)
"レストラン" - Google ニュース
September 01, 2020 at 08:46AM
https://ift.tt/2EPmzWg
日本最大級のフランス料理イベントダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2020/9月1日(火)午前10時より一般予約受付開始!今年も全国から540店舗の参加が決定!! - 時事通信
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment