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Monday, February 21, 2022

恵比寿【会員制】体験型イノベーティブレストラン「DELUJO Convey my feeling RESTAURANT」3/8オープン!【第一期会員募集中~4/31〆切※定員到達次第終了】 - PR TIMES

【 体験型 × イノベーティブフュージョン 】

自由な発想が織り重ったDELUJOならではの、一期一会のお客様に合わせた料理をご提案。
メイン料理では、その日の食材と調理法をセレクトいただき、お客さま好みのオーダーメイドな一品をお作りいたします。
DELUJOスタッフが織り成すさまざまな演出と、目の前で完成する至高の一皿たちはゲストの記憶に残ること間違いなし。
「 サプライズ×美食 」の非日常体験をぜひご堪能ください。
 


・メイン料理 SELF Recipeイノベーティブハンバーグ

当店の名物、「 SELF Recipeイノベーティブハンバーグ 」は、名前の通り好きな材料・ソース・副菜をセレクトしていただき、お客様好みの一品をご準備いいたします。

当店のスタッフと相談しながらぜひオリジナルの一皿をお召し上がりください。

画像:キャビア×香草レモンクリームチーズ

【 鹿児島食材を東京から発信 】

DELUJOオーナーのゆかりの地、鹿児島食材をふんだんに使用し、イノベーティブ料理と融合してお作りいたします。
・菊ちゃんのたまご 
濃厚なコクが特徴で飽きのこないクセになる味わいが特徴のたまごをふんだんに使用し、卓上でフラッペしながらグラナパダーノチーズ・ペコリーノロマーノのチーズ2種とあえて、ローマ風カルボナーラをご用意しております。濃厚な卵の旨味をダイレクトに感じれる一品です。

・桜島どり
鹿児島県産の銘柄鶏、桜島どりを使用して、素材の旨味を活かした一品を用意しております。
天然地下水とオリジナルに配合された飼料で飼育された“桜島どり”は、赤みが強いのが特徴で、皮が薄くしっとりとした歯ざわりとジューシーな味わいです。
季節ごとにメニューを変更してご用意いたしますので、ご来店のたびに新しい味をご提供いたします。

【 奇跡の食後酒 】

ディナーを堪能したあとは、ぜひ食後にカウンターでBARをお楽しみください。
DELUJOでは普段出会うことのできない超レアウイスキーを多く取り揃えております。
・駒ヶ岳×秩父 ブレンデッドモルトジャパニーズウイスキー
・厚岸二十四節気シリーズ
・シングルモルト津貫 2022 エディション
・シングルモルト余市 ノンピーテッド
・シングルモル宮城峡ピーテッド

◆店舗情報

■店名:DELUJO Convey my feeling RESTAURANT

■所在地:東京都渋谷区恵比寿西1丁目14-1サンライズビル4F

■TEL:非公開

■ご予約:当店は完全会員制となっております。
専用公式LINEより、会員登録のうえ、トーク画面からご予約ください。
(LINEアカウント:@981jtgct)


■アクセス:JR山手線・JR埼京線・湘南新宿ライン・東京メトロ日比谷線 西口 /徒歩3分

■営業時間:
LAUNCH  11:30~15:00(L.O.14:30)
※ランチのみ会員制ではございません。一般のお客さまもご来店いただけます。
DINNER  ​17:00~23:30(L.O.23:00) 
BAR          ​21:00~LAST
※土日・祝日のみ営業

■定休日:12/31~1/2

■席数:30席

■URL:https://www.delujo.jp/

■Instagram:@delujo__restaurant__

※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの情報については会員画面(DELUJO公式LINE)からお問い合わせください。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、DELUJOではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・指手消毒用アルコールの設置

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