2022/08/26
平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランでは、宙組公演『HiGH&LOW -THE PREQUEL-』『Capricciosa(カプリチョーザ)!!』-心のままに-(2022年8月27日~9月26日)にあわせて、公演にちなんだお料理、デザートやお飲み物をご用意しました。
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、紫芋・紫野菜を使った宙組カラーのソースと味変を楽しんでいただける柚子のビーズを添えた鴨のオードブル、チーズ入りのマッシュポテト(アリゴ)とバジルを合わせてお召しあがりいただく“香草”風味の豚肉のメイン料理、“抗争”をイメージし口の中でパチパチはじけるキャンディが楽しいデザートなどが、公演にちなんだセットメニュー【ヴィオレランチ~SORA~】でお楽しみいただけます。
宝塚ホテル 和食「くすのき」では、公演の華やかなイメージをお料理や器で表現した【幕の内「すみれ」~宙~】で、多彩な食材をお愉しみください。
カフェテリア「フルール」では、「∞(ムゲン)」を描いた小さなオムレツを添えた鶏肉の煮込みやいちごみるくプリンが楽しめる【公演セット】、明太子風味のちくわサラダドッグ・紅茶のケーキがセットになった【スターバスケット~COSMOS~】、公演デザートには、苺ソースとバイクのイラストを刷り込んだチョコで公演の世界観を表現した【チョコブラウニー】と、フランボワーズ・バニラ・ピスタチオの3層でイタリア国旗をイメージした【イタリアーノ】の2種類をご用意いたしました。また人気メニューのたこ焼きコーナーには新作のアレンジメニュー菊花入りの生姜風味「菊花餡掛け」が登場。
ジェラートショップ「ボヌール」では公演デザートとして、色鮮やかなマーブルアイスにマンゴーと口の中ではじけるキャンディを合わせた【SWORD】をご用意しております。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
販売期間:2022年8月27(土)~9月26日(月)
宝塚ホテル レストラン「フェリエ」
宝塚ホテル 和食「くすのき」
カフェテリア「フルール」
ジェラートショップ「ボヌール」
※掲載写真はイメージです。
※食材・アレルギーの詳細につきましては、店舗スタッフにお尋ねください。
※仕入れ状況により、食材を一部変更する場合があります。
※表示価格は全て税込です。
からの記事と詳細 ( 宝塚大劇場レストラン 宙組公演特別メニューについて | ニュース | 宝塚歌劇公式ホームページ - 宝塚歌劇 )
https://ift.tt/nV5HRB9
No comments:
Post a Comment