コロナ禍が始まって約2年。その間に飲食業界は大きな変革を迎えました。以前の日本ではフードデリバリーはあまり普及していませんでしたが、コロナをきっかけにフードデリバリーは急拡大。コロナ禍が収まりつつある現在でもその勢いを落とすことなく成長し続けています。
これまでの経験やノウハウをもとに飲食業界のこれからを読み解き、「バーチャルレストラン」「フードデリバリー」に焦点を当て、飲食店経営の課題について解説していきます。
- 低リスクで挑戦できるバーチャルレストラン
立ち上げノウハウと勝ち方 限定30名様
・東京で一気に広がったフードフランチャイズとは
・売れるブランドメニューとは?
・Ubereatsなどのデリバリープラットフォームとの上手な付き合い方
・成功事例とそのポイント
※内容は、当日予告なく変わる場合があります。
■こんな方に最適です。
・フードフランチャイズでの起業・リチャレンジを考えている方々
・シェアキッチンの運用に興味のある方々
・すでに実施しているが売り上げに伸び悩んでいる方々
・新規事業展開としてこの業界への参入を考えている方々
※ご希望の方にはセミナー後、個別相談会も行っております。
- 開催概要
・視聴方法 :Zoom ※お申込いただいた方へ、開催前日までに視聴用URLをメールにてご案内いたします。
・参加費 :無料
※株式会社バーチャルレストランと同業他社に所属される方のご参加はご遠慮いただいております。
▽お申し込みはこちら
https://www.virtual-restaurant.co.jp/seminar
※「聞きたい内容」にセミナー参加の旨をご記入下さい。
▶︎公式HP:https://virtual-restaurant.co.jp/
▶︎ゴーストレストランの教科書:https://www.ghostrestaurant-textbook.com/
会社名:株式会社バーチャルレストラン
設立日:2020年6月
代表者:代表取締役 牧本 天増
本社:〒104-0033 東京都中央区新川1丁目9−2 新一ビル 3F
からの記事と詳細 ( 1100アカウント突破記念!バーチャルレストランについて学べる無料オンラインセミナー開催!絶賛申し込み受付中。 - PR TIMES )
https://ift.tt/3xWcoXp
No comments:
Post a Comment