Pages

Tuesday, March 15, 2022

【横浜ロイヤルパークホテル】レストラン&バンケット「フローラ」グランドメニューリニューアル!:時事ドットコム - 時事通信ニュース

[株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ]

ライブキッチンで仕上げるシェフこだわりのハンバーグは7種類!

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2022年4月1日(金)より、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」のグランドメニューをリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、シェフこだわりのハンバーグを7種類ご用意。どなたでもお楽しみいただけるハンバーグは、粗めに挽いた牛肉を使用することで肉感を残し、ボリューム満点。また、店内のライブキッチンで手ごねし、しっとりジューシーに焼き上げ、神奈川県産の野菜を使用したサラダと一緒にご提供いたします。その他、デザートとコーヒーまたは紅茶の付いたお得なランチコースや、お子様メニューに加え、スープやサンドウィッチ、パスタ、カレー、デザートなどのアラカルトメニューも豊富に取り揃えております。明るく開放的な店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。

シェフこだわりのハンバーグは選べる7種類!

◆グランドメニューリニューアル◆
【店舗情報】
地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
店名はローマ神話の「花と春の女神」である「FROLA」に由来しています。
花とフルーツをモチーフにした明るく開放的な雰囲気のレストランです。
営業時間
<平日> ティー 10:30~16:30 L.O. 17:00 閉店/ランチ 11:30~14:00 L.O.
<土・日・祝日> ティー 10:30~16:30 L.O. 17:00閉店/ランチ 11:00~14:30 L.O.
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約045-221-1155(10:00~19:00)

五感を刺激し、食欲をそそるライブキッチンでのパフォーマンス
ひとつひとつ丁寧に仕上げます

【全7種のハンバーグランチ】 各2,300円 (サラダ、パン または ライス付)

(写真左上)豆腐ハンバーグ 照り焼きソース (写真右上)きのこ入りクリーム煮ハンバーグ (写真左下)トマトソース煮込みハンバーグ (写真右下)和風スープハンバーグ 昆布茶の香り

豆腐ハンバーグ 照り焼きソース
豆腐を練りこみ、やわらかな食感に仕上げたハンバーグに、じゃがいもを使用したピューレの彩りを添えました。
きのこ入りクリーム煮ハンバーグ
ソテーしたきのこを白ワインとクリームで煮詰めてからハンバーグを加え、舞茸の天ぷらを添えました。ソースをたっぷりと絡めてお召しあがりください。
トマトソース煮込みハンバーグ
ハンバーグに相性抜群のトマトソースを合わせ、どなたでもお楽しみいただける味わいに仕上げました。
和風スープハンバーグ 昆布茶の香り
まずは「そのまま」、次に昆布茶の香る「スープをかけて」。一皿で2つの味わいを楽しめるスープハンバーグです。

(写真左上)デミグラスソースハンバーグ (写真右上)チーズハンバーグ バジルの香り (写真左下)レンコンの入った和風おろしハンバーグ (写真右下)神奈川県産の野菜を使ったサラダ

デミグラスソースハンバーグ
牛肉と野菜を長時間煮込んだ、コク深い濃厚なソースで味わう、定番のハンバーグです。
チーズハンバーグ バジルの香り
チーズをのせたハンバーグに、バジルのソースを合わせました。ローストしたクルミの食感もお楽しみいただけます。
レンコンの入った和風おろしハンバーグ
レンコンを入れたザクザク食感のハンバーグに、大根おろしを合わせてさっぱりとお召しあがりいただけます。
神奈川県産の野菜を使ったサラダ
ハンバーグとご一緒にお楽しみいただく、“地産地消”のサラダです。

アラカルトメニュー(一例)

アラカルトメニューも豊富に取り揃えております

・フローラ オードブルバリエーション(2,300円)
・オニオングラタンスープ グリッシーニ、サラミ添え(1,500円)
・ミックスサンドウィッチ(1,800円)
・トマトスパゲッティ&シーフード(2,200円)
・フィレビーフカレー(3,200円)
・ビーフシチューの衣揚げ きのこ入りデミグラスソース(2,900円)
・ティラミス(1,300円)
 他、アラカルトメニュー各種に加え、お子様用メニュー(1,900円)もご用意しております。
明るく開放的な店内で、お食事をお楽しみください
※表示価格にはサービス料(13%)、税金が含まれます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
※写真はすべてイメージです。掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

-----------------------------------------
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。

■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化

【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設

【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。

企業プレスリリース詳細へ (2022/03/16-10:47)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【横浜ロイヤルパークホテル】レストラン&バンケット「フローラ」グランドメニューリニューアル!:時事ドットコム - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/CiGpwA7

No comments:

Post a Comment