近鉄・都ホテルズ(大阪市)は25日、都ホテル四日市(三重県四日市市)の1階レストランをリニューアルし、報道陣に公開した。26日から営業を始めるのはレストラン&ゲストラウンジ「パルミエール」(51席)で、朝食には地元の三重県産の食材を使った和洋食のビュッフェを提供する。
夕食時間帯は宿泊客専用とする。新型コロナウイルスの感染拡大で、ホテルの外へ食事に出かける人が減ったことに対応した。同ホテルは現在の場所に移転してから2021年11月に30年を迎えたのを機に改装した。1階レストランの大規模改装は02年以来。改装費は非公表としている。
からの記事と詳細 ( 都ホテル四日市、レストラン刷新 夕食時は宿泊客専用に - 日本経済新聞 )
https://ift.tt/4KqsTyU
No comments:
Post a Comment