期間中、レストラン4店舗では【国産牛】を使ったステーキやローストビーフ、すき焼きなどをお楽しみいただけます。10月も期間を延長して営業する10階ビアテラスマルシェでは、オプションメニューで【国産牛ロース肉】をご注文いただきますと、シェフがお客様の目の前でグリルを使い、肉の旨味を最大限に引き出してご提供させていただきます。
またフェアをよりお楽しみいただけるよう、スタンプラリーを開催いたします。対象のお食事1回につき1つスタンプを押し、2つ以上集めていただくと次回ご来店時に使えるお得な割引券やお食事券としてご利用いただけます。
- フェア詳細
お肉の旨味をダイレクトに感じられるステーキセット。
サラダやスープ付きで、ちょっと贅沢なランチにピッタリです。
【価格】2,000円 (税込)
【提供時間】11:00~19:30(L.O.18:30)
5F ダイニングミユウ
シェフこだわりのローストビーフ。ソースや粒マスタードなど
お好みの味でお召し上がりいただけます。
【価格】 ランチ 平日 大人 2500円
土日祝 大人 2800円
ディナー 大人 5000円
※シニア料金、小人料金もございます。
【提供時間】ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~20:30 《毎土曜・10/9(日)》
5F 日本料理 毬
秋の味覚「松茸」の土瓶蒸しや一人小鍋で「黒毛和牛」を使用した
すき焼きをお楽しみいただけます。
【価格】4,500円(税・サ込)
【提供時間】昼 11:30~15:00(L.O.14:00)
夜 17:30~21:00(L.O.19:30)
※日~金曜は前日14:00までのご予約制とさせていただきます。
10F ビアテラスマルシェ
肉の旨味を最大限引き出せるよう、グリルを使いシェフが目の前で
焼きあげます。
【価格】800円(税込) ※オプションメニュー
【提供時間】17:00~21:00(L.O.20:30 )
※金・土・日・祝のみ営業
‘食欲の秋‘、ぜひホテルグランヴィア和歌山にお越しください。皆様をお待ちしております。
◇各店舗について詳しくはこちらにお電話ください。
073-425-2156 (10:00~17:00)
※写真はイメージです
JR和歌山駅から徒歩2分の場所にあるホテルグランヴィア和歌山は、2022年4月にホテル開業35周年を迎えました。35周年を迎えるにあたり、ホテル1階ロビーのリニューアルや7階に宿泊者専用スペース「ROOF TOP」をオープンいたしました。
また、ホテル内には宴会場やレストランも備えておりご家族からビジネスまで幅広いお客様に安心してご利用いただいております。
- 「Trusted Cleanliness Badge(衛生管理・対策マーク)」を取得しました
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
からの記事と詳細 ( 【ホテルグランヴィア和歌山】ホテル開業35周年記念 レストラン4店舗合同 国産牛フェア開催! - PR TIMES )
https://ift.tt/FXUhr6P
No comments:
Post a Comment