JR九州ホテルマネジメントは22日、長崎県長崎市尾上町に来年1月16日開業する「長崎マリオットホテル」内のレストランとバー3店舗が7階に入居。「HARBELLA(ハーベラ)」は県産の肉や魚の料理を提供する。ランチとディナーは宿泊者以外も利用でき、ディナーコースは8000円から。
「De Jima(デジマ)」は九州初進出となる高級ブランド「すし天」(東京)の江戸前ずしや、長崎和牛などの鉄板焼きを味わえる。
バーラウンジ「THE AZURITE(ジ アズライト)」は午前11時半~午後6時、旬の果物を使うアフタヌーンティーを用意。3月までのメニューは、いちごのムースやスコーンなど。午後6時~10時半はフルーツカクテルを楽しめる。
予約は同ホテルのホームページまたは電話095.895.9995(月~金曜、午前10時~正午と午後1時半~4時半)。
からの記事と詳細 ( 長崎マリオットホテルのレストランとバー 予約受け付けを開始! 2024年1月に開業 | 長崎新聞 - 共同通信 )
https://ift.tt/UBM3ohT
No comments:
Post a Comment