シェフ・ジェレミー・シゲカネ(Chef Jeremy Shigekane)
フレンチレストランで有名な「シェフ・マブロ」が、2019年3月 新しいオ―ナー・シェフ、ジェレミー・シゲカネ氏を迎え『M by Chef Mavro(エム・バイ・シェフ・マブロ)』と生まれ変わりました。
シェフ・ジェレミー・シゲカネ氏は、ニューヨークの「Bouley」や「Cafe Gray」をはじめ、サンフランシスコ、フロリダの高級レストランで経験を積み、2014年「ホクズ」(ザ・カハラホテル&リゾート)で料理長に就任、2015年にはロイヤル・ハワイアン・ホテルでエグゼクティブ・スー・シェフを経て、2016年より「シェフ・マブロ」で3年間エグゼクティブシェフとして務めています。
シェフ・マブロ氏の“食材”へのこだわりを引き継ぎオーナー・シェフとなった彼は、新たにビーガン料理やベジタリアン料理などもオプションに加え、ハワイの豊かな食材を最大限に活かしたメニューを加えています。ハワイの若手ホープとして、注目されているシェフです。
次世代のハワイ料理界を担うジェレミー・シゲカネ氏に、「ハワイの食」について伺いました。彼の食に対する想い、レストランのコンセプトなど語っていただきました。是非ご覧ください。
"レストラン" - Google ニュース
August 21, 2020 at 04:56AM
https://ift.tt/34iclZ7
フレンチレストラン「シェフ・マブロ」の若手ホープ シェフ、ジェレミー氏のクッキング・レシピ!|allhawaii - allhawaii
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment