- 9月21日限定オープン!人気イタリアン【Quindi】安藤シェフのコースメニューをご自宅で
- 【Quindi】オンラインレストラン
※各回オープン30分前から受付
予約受付期間:2020年9月3日~9月13日
URL:https://hitosara.com/contents/online_restaurant/
*本プロジェクト(協賛:J-オイルミルズ)は、配送料や運営に関わる費用を協賛企業が負担することにより、参加者はお料理代のみでご参加いただける仕組みになっています。また、今回のオリジナル特別メニューにもふんだんに使用されている「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」も、ご予約1名様につき1本プレゼントします。
- 生産者・シェフの思いを消費者に届け、「店」と「人」をつなぐ
当社は、本プロジェクトが新型コロナウイルス感染拡大で影響を受けている生産者・飲食店の支援と、消費者の新たな食の楽しみ方の創造につながることを期待し、今後もこの取り組みを通じて全国の飲食店に新しい価値を提供することで外食業界に貢献していきます。
- 「オンラインレストラン」とは
https://hitosara.com/contents/online_restaurant/
- 株式会社J-オイルミルズについて
株式会社J-オイルミルズは、2004年にホーネンコーポレーション、味の素製油、吉原製油の3社が経営統合をして発足。「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」や「AJINOMOTO オリーブオイル」など、多くの家庭でご使用頂いております。
健康なカラダとココロに欠かせない食用油は、料理をおいしくする調味料でもあります。
J-オイルミルズは「健康」と「おいしさ」をキーワードに、日本の食文化を支えています。
本プロジェクトは、J-オイルミルズが自信を持っておすすめするオリーブオイル商品によって、
飲食店への支援とお客様の新たな食の楽しみ方を創造できるという点に賛同し、協賛いたします。
※J-オイルミルズHP: https://www.j-oil.com/
- 電通「食生活ラボ」について
電通「食生活ラボ」は、1983年から続く「食」に特化した社内横断プロジェクトです。独自調査やトレンド収集分析など「食」というフィルターを通して生活者インサイトを発掘し、コンテンツやビジネス開発・発信を行うほか、多様なステークホルダーとともに新たな食文化や価値の創造を目指しています。
本プロジェクトでは、実際に飲食店の声を聴き、それをもとに企画発案、仕組みづくり、プロデュース、ロゴ制作等のクリエイティブ・デザイン、関わるステークホルダーの全体調整から運営までを担っています。
※電通「食生活ラボ」HP:https://www.shoku-lab.com/
- 料理人の顔が見えるグルメメディア『ヒトサラ』
https://hitosara.com
『ヒトサラ』は、12,000人を超える料理人情報を掲載する「料理人掲載数No.1グルメメディア」(※)です。首都圏や観光主要都市を中心に全国各地の人気店・評判店やそのシェフたちの想いを紹介しており、デートや会食など大切なシーンでお店選びにご利用いただいています。
また食のプロである料理人が行きつけを教える「シェフがオススメするお店」、編集のプロによるオリジナル編集記事など、食に関心の高いユーザーに向けたコンテンツで、新たなお店の見つけ方・外食の楽しみ方を提案しています。
※2018年3月株式会社東京商工リサーチ調べ
- 株式会社 USEN Mediaについて
設立日:2017年6月16日
代表者:代表取締役社長 成内 英介
本社:東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア
コーポレートサイト:https://usen.media
"レストラン" - Google ニュース
September 03, 2020 at 01:00PM
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【予約受付開始】ヒトサラ「オンラインレストラン」 第一弾は、生産者と季節感にこだわる人気イタリアン【Quindi】(クインディ) - PR TIMES
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