Pages

Wednesday, December 2, 2020

【レストランを贈ろう】レストラングルメのお取り寄せサイト「キャンドルテーブル」がギフトセットを12/3(木)より販売。ご自宅使い&お歳暮からクリスマスまで家族やお世話になった方に特別な1品を。 - PR TIMES

 
  • ハンバーグとパスタの詰め合わせセット 5,000円(税抜)

ハンバーグとパスタの詰め合わせセット ハンバーグとパスタの詰め合わせセット 

・淡路牛と淡路玉ねぎを使用した「淡路牛の炭火焼きハンバーグ」2個
・4種の魚介の旨味を凝縮した「魚介のラグーソースとタリアテッレ(生パスタ)セット」2名分
 
  • パスタ好きのためのパスタ詰め合わせセット イタリアンチーズ付き  8,000円(税抜)

パスタ好きのためのパスタ詰め合わせセット イタリアンチーズ付きパスタ好きのためのパスタ詰め合わせセット イタリアンチーズ付き

優味豚サルシッチャとイタリア産キノコのクリームソース フェットチーネ優味豚サルシッチャとイタリア産キノコのクリームソース フェットチーネ

・濃厚エビのクリュスタッセクリーム フェットチーネ 1名分
・東京・小石川のイタリアンレストラン青いナポリの村山シェフ監修 香り高く色鮮やかな海老とインゲンのジェノベーゼソース タリアテッレ 1名分
・優味豚サルシッチャとイタリア産キノコのクリームソース フェットチーネ 1名分
・4種の魚介の旨味を凝縮した「魚介のラグーソースとタリアテッレ(生パスタ)セット」1名分
・粗挽き淡路牛をたっぷりと使った「ボロネーゼソースとフェットチーネ(生パスタ)セット」1名分
・グラナパダーノチーズパウダー 150g

 

  • 食卓を彩る「CANDLE TABLE」詰め合わせセット 9,000円(税抜)

食卓を彩る「CANDLE TABLE」詰め合わせセット食卓を彩る「CANDLE TABLE」詰め合わせセット

・ピザ職人が薪窯で焼くナポリピッツァ「マルゲリータ」1枚

・前沢牛を使用したこだわり食感のビーフシチュー 2名分
・濃厚エビのクリュスタッセクリーム フィットチーネ 2名分

■選べるメッセージカードで日頃の想いを伝えよう
コロナ禍で直接会うのがままならないからこそ、「おめでとう」や「ありがとう」の気持ちを添えて“食卓に彩りを添える特別な1品”を贈ることができたら・・そんな思いを込めてメッセージカードをお付けしてお送りいたします。

50字ほどを目安にお好きなメッセージを入力いただければ、カードに印刷してギフトセットと共にお届けいたします。
※メッセージカードはこちらのギフトセットのみお付けしております。
※オリジナルのメッセージのデザイン・レイアウトはカスタムができません。ご了承ください。

 ​■テーブルにつく時間と美味しさを分かち合う「CANDLE TABLE」

幸せを感じる瞬間を思いおこしてみると、家族や友達、大切な人たちと食卓を囲む風景が浮かんできます。ひとりで食べるご飯ももちろん好きだけれど、やっぱり食事は誰かと共にし、一緒に味わいたい。「CANDLE TABLE」では“食卓に彩りを添える特別な一品”をコンセプトに、食材選びから調理工程までこだわったシェフの自慢の一皿をご用意しています。また「CANDLE TABLE」ではすべての商品にキャンドルを同封しております。1日の終わりや週末にゆっくりとキャンドルを灯しながら、大切なあの人と温かな居心地のよい美味しい時間をお過ごしいただければと思います。

■販売方法:キャンドルテーブル(https://candle-table.com/
■販売業者:(株)パティスリードパラディ
■ご注意事項:
・一部商品においてご注文受付完了日より6日営業日後に発送となる商品がございます。
・冷凍便にてお届けいたします。
・日本国内のみ配送可、送料はエリアにより異なります。
・配送先が複数になる場合は、都度の注文・お支払をお願いいたします。

Let's block ads! (Why?)



"レストラン" - Google ニュース
December 03, 2020 at 08:26AM
https://ift.tt/2VtdbNh

【レストランを贈ろう】レストラングルメのお取り寄せサイト「キャンドルテーブル」がギフトセットを12/3(木)より販売。ご自宅使い&お歳暮からクリスマスまで家族やお世話になった方に特別な1品を。 - PR TIMES
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment