ハワイアンプレートランチはハワイ料理の定番である「ポケ」や「ガーリックシュリンプ」などのシーフードを中心に、「モチコチキン」やオレンジ香る「ハニーチキン」、シーフードとミートのコンビネーションが楽しめる「サーフ&ターフ」も充実し、ハワイアンプレートランチの組み合わせは80通り以上。
ここでしか味わえないオリジナルのシグネチャーメニューである「エビモコ」や、数種類のシーフードを丁寧に抽出した出汁からじっくりと長時間かけて作った「シーフードカレー」は試行錯誤を重ねた自信作です。
からの記事と詳細 ( ハワイアンレストラン「ザ・アイランド」が東京・銀座にオープン|allhawaii - allhawaii )
https://ift.tt/31hko9b
No comments:
Post a Comment