Pages

Tuesday, May 10, 2022

庶民の味をアップグレード! あのトップレストランによる話題の新店。【フードシーンの新潮流⑥】 - VOGUE JAPAN

平ちゃん

デンクシフロリ

夜コース ¥10,780。Photo: Tameki Oshiro

Photo: Tameki Oshiro

仏×和トップシェフのコラボ串。

日本人にはもちろん、世界各国で親しまれている串料理に光を当て、トップシェフのクリエイションをカジュアルに表現。『傳』長谷川在佑シェフと『フロリレージュ』川手寛康シェフがタッグを組み2020年に開業した『デンクシフロリ』は、ファインダイニング発のディフュージョンの先陣を切り、ガストロノミーの世界に新しい価値を創出した。昨秋、経験豊かな清水将シェフが料理長に就任し、フーディーたちの話題に。

デンクシフロリ

Coordination & Text: Kei Sasaki Editor: Yaka Matsumoto

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 庶民の味をアップグレード! あのトップレストランによる話題の新店。【フードシーンの新潮流⑥】 - VOGUE JAPAN )
https://ift.tt/qdjclBa

No comments:

Post a Comment