報道関係者各位
2023年3月17日
シダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社
シダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社(本社:東京都調布市、代表取締役会長:志太勤一、URL:https://nakaizuwinery.com/)では、中伊豆ワイナリーヒルズ内シャトーレストラン「ナパ・バレー」に西澤泰治料理長と西田圭司副料理長が就任し、春限定メニューを販売致します。
シェフの西澤と西田は、共に兵庫県出身。調理師専門学校卒業後、ホテルやレストランでキャリアをスタート。洋食、イタリアンを中心に、20年間以上に渡り研鑽を積み、この度、シャトーレストラン「ナパ・バレー」でその腕を振るうこととなりました。西澤はイタリアンに和のエッセンスを加えたオリジナル料理を得意とし、西田は視覚にも訴える美しい料理を探求し続けています。
プランの詳細は次の通りです。
【春限定ランチコース】地産地消で味わう伊豆のジビエ♪伊豆鹿肉の赤ワイン煮込み
【販売期間】2023年4月1日(土)~5月6日(土)
【料金】 4,400円 ※税込
【メニュー】
オードブル三種のオードブル盛り合わせ
伊豆産しいたけのガランティーヌ、ハモンセラーノ、カプレーゼの彩り豊かな冷製オードブル
メイン伊豆鹿肉の赤ワイン煮込み
自社の伊豆ワインで煮込んだ伊豆鹿肉、静岡県産野菜、伊豆産わさび味噌使用
上記に加え、本日のスープ、パン、本日のパティシエ特製デザート、コーヒーが付いた
4品のナパバレースペシャルランチコース
【春限定アラカルトメニュー】春の恵みを満喫♪富士山サーモンと菜の花のクリームパスタ
【販売期間】2023年4月1日(土)~4月30日(日)
【料金】 1,870円 ※税込
【メニュー】
パスタ富士山サーモンと菜の花のクリームパスタ
静岡県産の富士山サーモンと静岡県産菜の花使用
植物の生命力を感じる甘くほろ苦い味わいの菜の花、富士山サーモンを味わえる
本格的なパスタをお楽しみください。
(注:菜の花の入荷状況により、期日前に終了となる場合がございます)
また、中伊豆ワイナリーシャトーTS内にて、苺のスイーツをメインに、デザートのような甘口ワインも楽しめる一日限りのスイーツブッフェイベント「Sweets&Sweet Wine Garden2023」を開催します。
日時 2023年3月26日(日)
90分 二部制
第一部 11:00~13:00(受付時間11:00~11:30)
第二部 13:00~15:00(受付時間13:00~13:30)
料金 【当日利用】
大人:2,500円(税込)
小学生:半額 小学生未満:無料
【事前予約】
大人:2,200円(税込)
小学生:半額 小学生未満:無料
会場中伊豆ワイナリーシャトーT.S
1Fテラス&オーナーレセプションハウス
提供内容
【食事】
・静岡県産苺をメインとしたスイーツブッフェ 15種
・フード系ブッフェ 5種
【ドリンク】
・伊豆Extra Sweet(極甘口ワイン)
・スパークリングワイン スウィート(甘口)
・巨峰ロゼ(甘口)
・ハウスワイン赤(オリジナルワインやや辛口)
・ハウスワイン白(オリジナルワインやや甘口)
・スパークリングワイン スウィートを使用した苺のカクテル
・巨峰ロゼを使用したカクテル
・苺のノンアルコールカクテル
・その他ソフトドリンク、紅茶
※ドリンクはブッフェ料金には含まれません
その他
・コーヒー屋さんのキッチンカー出店(コーヒーの販売)
・ハンドメイド作家さんの出店(ハンドメイド商品の販売)
・修善寺駅からの無料シャトルバス送迎あり
・テラス席はワンちゃん連れOK
・当日ワインガーデン(ドリンク)のみの参加でもOK
■中伊豆ワイナリーヒルズの概要
中伊豆ワイナリーヒルズは、ワイン工場のあるぶどう畑が広がる「ワイナリーエリア」と、自家源泉とスポーツ施設を完備した「ホテルエリア」に分かれています。ワイナリーエリアには、乗馬体験ができる牧場やナチュラルウェディングにぴったりのチャペルも併設、2022年秋にはワンちゃんと一緒に宿泊もできるグランピング施設“中伊豆 EAST WINDS VILLAGE”をオープンしました。
所在地:
中伊豆ワイナリーシャトー T.S
〒410-2501
静岡県伊豆市下白岩1433-27
アクセス:
①電車の場合
JR 三島駅から伊豆箱根鉄道で修善寺駅まで30分。修善寺駅からホテルワイナリーヒルへはタクシーで10分。中伊豆ワイナリーシャトーT.S.へはタクシーで15分。
※修善寺駅前から無料シャトルバスを運行しています。
②お車の場合
※詳細はこちらをご覧ください。https://nakaizuwinery.com/pages/access
■会社概要
社名:シダックス中伊豆ワイナリーヒルズ株式会社
代表者:代表取締役会長 志太 勤一
設立:2015年4月23日
所在地:東京都調布市調布ヶ丘3-6-3
事業内容:ホテル、飲食店の運営管理業務、結婚式場、貸席、宴会場の経営、
ワイン及び果汁の製造および販売、酒類の販売
URL:https://nakaizuwinery.com/
からの記事と詳細 ( 【中伊豆ワイナリーヒルズ 】シャトーレストラン「ナパ・バレー」に西澤泰治料理長&西田圭司副料理長がダブル就任― - PR TIMES )
https://ift.tt/RzOxPYW
No comments:
Post a Comment