ホテルグランヴィア京都は、9月にホテル開業から26年を迎えます。感謝を込めて豪華食材をふんだんに使った開業記念の逸品「近江牛のすき焼き~松茸とトリュフ風味~」を食べ放題メニューとしてご用意します。近江牛のすき焼きに秋の味覚の代表格ともいえる松茸を添え、最後に香り豊かなトリュフを合わせて仕上げています。とろりとなめらかな温度卵とともにお召し上がりください。
今回のバイキングメニューは、秋に食べたいキノコがテーマ。松茸の他、大黒本しめじや、はなびら茸、九頭竜マイタケといった多種類のキノコが各メニューに散りばめられています。中でもおすすめは、牛肉と大黒本しめじの鉄板焼きで、目の前で焼き上げるパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。
期間:2023年 9月1日(金)~ 11月 30日(木)
店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間: 17:30~21:00(最終入店19:30) 90分制
料金:
・大 人
【平日】8,500円(ペアリングドリンク付)、6,900円(食事のみ)
【土日祝】8,500円(ペアリングドリンク付)
・小学生 5,000円
・3歳以上~小学生未満 3,000円
※ペアリングドリンク付はバイキングコーナーに登場するワインや日本酒のアルコールドリンクも飲み放題
※表示価格は、税込価格です。
【ご予約】
TEL:075-342-5525 (カフェレストラン「ル・タン」直通)
HP: https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/991/
秋の味覚キノコをつかったメニューには、開業記念の逸品「近江牛のすき焼き~松茸とトリュフ風味~」の他、牛肉と大黒本しめじの鉄板焼き、はなびら茸をつかったパスタ、九頭竜まいたけの天ぷら、椎茸・しめじ・えのき入りの餡をかけたオムレツ、マッシュルームソースと楽しむ若鶏のソテーなどのメニューが揃っています。
さらに、なると金時の蒸籠蒸しや紅はるかとクルミのロースト、紫さつまいもの冷製料理、かぼちゃのスープやサラダなど、秋の人気食材「芋」「南瓜」をつかったメニューも充実しています。
季節メニュー以外にも、ル・タンのディナーバイキングで定番人気のメニューもラインナップ。寿司職人が目の前で握るパフォーマンスと、産地直送の日替わりのネタが好評の握り寿司に加えて、ル・タン名物のローストビーフも登場。
さらに、料理に合わせて厳選したワインや日本酒といったペアリングドリンクもバイキング料金に含まれておりますので、お好きなだけお楽しみいただけます。(平日限定の食事のみ価格を選択の場合は除く)
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