ヒルトン横浜(神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13)は、9月24日のホテル開業に先立ち、館内のオールデイダイニングおよびスペシャリティレストランの予約受付を本日9月4日に開始した。
関連記事
ヒルトン横浜の飲食施設は館内3か所。ホテル棟3階にあるオールデイダイニング「Parade(パレード)」は全180席のビュッフェレストランで、地元食材や旬を取り入れたさまざまな料理を提供する。
ライブキッチンコーナーでは朝食(7時~10時)、ランチ(11時30分~14時)、ディナー(18時~21時30分)の時間帯に応じたシグネチャーメニューをシェフが目の前で調理。朝は焼きたてのパニーニやフレンチトースト、夜は国産牛の鉄板焼きや北京ダックのカービング、握り寿司などを味わえる。
また15時からはデザートタイムとなり、ニューヨーク発の紅茶ブランド「HARNEY&SONS」とともにホテルメイドの洋菓子を楽しめる。
価格は朝食ビュッフェ3800円、ランチビュッフェ5500円、デザートビュッフェ6000円、ディナービュッフェ7800円。
エントランス棟2階にある「Ocean Milano Seafood&Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」は、横浜の夜景を望む大きな窓を配した大人のスペシャリティレストラン。
シェフこだわりの銘柄牛ローストビーフや新鮮なシーフードプラッターをディナーコース(1万6000円~)として提供する。100種類の厳選ワインも揃えている。
全60席のうち個室は1部屋(8席)あり、記念日や接待、プロポーズなど非日常シーンにも使える。営業時間は17時30分~21時30分で、中学生未満の入店不可。
エントランス棟3階のロビーにあるバー&ラウンジ「Melody(メロディー)」は、中央にそびえる天井高7mのボトルタワーがシンボル。ティータイム(11時~17時)には、パティシエが腕を振るうスイーツやセイボリーを盛り込んだアフタヌーンティーを楽しめる。
一方バータイム(17時~23時)では、横浜の夜景を一望しながらオリジナルカクテルを堪能。ステーキサンドやアメリカンクラブハウスサンドイッチなど、お酒に合うメニューも用意している。毎週・金・土曜は生演奏も披露される。なお準備整い次第、受け付けとなる。
からの記事と詳細 ( 9月24日開業「ヒルトン横浜」、館内レストランの予約開始。豪華ビュッフェや夜景ディナー - トラベル Watch )
https://ift.tt/jF4RJrN
No comments:
Post a Comment