コロナ禍の2021年3月に開業し、苦戦を続けていたが、2023年5月8日新型コロナウイルス感染症が5類へ変更されるのに伴い、レストラン運営が安定してきた。那須高原バルは、食事を通して思い出ができる事を目指すべきと考えメニュー等の企画を行ってきた。それは、味だけでなく、地場産食材へのこだわりや、ちょっとした驚きや楽しさで観光客の皆様を楽しませたいとの想いから。ようやく、世間の皆様からご支持を頂ける様になり、今後も努力を重ねたいと思います。
●2023年5~9月の売上昨対
●使用している地場産食材(那須、栃木産)
-
那須産コシヒカリ
-
那須産もち米
-
那須高原和牛(ハンバーグ、ステーキ、ボロネーゼ、そぼろカレー)
-
ヤシオポーク(カツカレー)
-
星種豚場の豚肉(ソーセージ盛り合わせ、ソーセージカツ)
-
那須鶏(唐揚げ)
-
那須御養卵(カルボナーラ、ビスマルクピザ)
-
那須みそ(うどん、そば、唐揚げ、白美人ネギのみそピザ)
-
小麦※ゆめかおり(ピザ生地、パン)
-
小麦※イワイノダイチ(うどん)
-
野菜
●思い出をつくるメニュー
-
ハート型のピザ
-
長さ20cmを超えるソーセージ
-
お子様が楽しく食べれるキッズプレート
-
那須高原の伝説九尾の狐に因んだ九尾の狐弁当
-
ノンアルカクテルにシャボン玉をのせたシンデレラ
-
まるで黒ビールの様な泡が特徴のアイスコーヒー
-
隠し味にみそを使用した甘じょっぱいプリン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<那須高原バル>
<住所>
栃木県那須郡那須町高久乙2741-2
<電話>
0287-73-5214
<HP>
https://nasukogen-bar.com
<席数>
店内46席 テラス席24席 (無料駐車場35台有)
<営業時間>
11:30~21:00
(ラストオーダー 20:30)
※20時までにご入店下さい
<定休日>
2023年中は無休
<特徴>
那須高原和牛ハンバーグ等、那須産、栃木産への食材へのこだわりと、味だけでなく視覚的にも楽しめる料理がコンセプト。テラス席ではワンちゃん連れの方のご利用も可能
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
株式会社コールラビ 那須高原バル (広報担当 望月旭)
電話:0287-73-5214
住所:栃木県那須郡那須町大字高久乙2741‐2
e-mail:info@nasukogen-bar.com
からの記事と詳細 ( コロナ明け 那須高原のレストランの売上げ状況 - PR TIMES )
https://ift.tt/APX0DRm
No comments:
Post a Comment