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Tuesday, January 5, 2021

『ミステリアスなレストラン~黒と紫の世界~ダークプリンセス』期間限定OPEN!! - PR TIMES

第一弾は“ダークプリンセス”をテーマに、ミステリアスで非日常的な空間へゲストを誘います。
提供するお料理は、固定概念に捉われない敢えての“ノンジャンル”がコンセプト。ストリングスホテル 名古屋の料理長が監修した黒と紫がテーマカラーの一皿一皿は、繊細かつ芸術的な盛り付けで、目の前で仕上げるパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。テーマに合わせた拘りの空間演出で、ダークプリンセスの世界を存分に堪能ください。

※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
 

  • 『黒と紫の世界~ダークプリンセス~ミステリアスなレストラン』ランチ 販売概要
【販売期間】2021年1月15日(金)~3月28日(日) ※毎週月曜日、火曜日定休
【提供時間】ランチタイム 11:00~15:30 (1部 11:00~13:00 / 2部 13:30~15:30)
【料金】3,800円 ※消費税・サービス料込
【電話番号】052-589-0787
【HP】
レストランHP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/
ご予約ページ:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/9778.html
【ランチメニュー内容】 ※メイン料理はお肉かお魚どちらかをお選びいただきます
フォアグラと林檎をサンドした黒もなか スモークの香りを纏わせて

黒と紫のDark Salad  黒オリーブのマヨネーズドレッシングで

三河鶏とビーツのスープ  サワークリームとういきょうの香り

甘鯛のフリットと槍烏賊のリゾット  愛知トマトの酸味とラスパドゥーラをのせて
or
牛頬肉のブレゼ 漆黒に仕上げて 愛知産白菜のピュレとチュイルをのせて

黒すぐりのクレーム・ダンジュ

バゲットとオリーブオイル

コーヒー or 紅茶

  • 『黒と紫の世界~ダークプリンセス~ミステリアスなレストラン』ディナー販売概要
【販売期間】2021年1月15日(金)~3月28日(日) ※毎週月曜日、火曜日定休
【提供時間】ディナータイム 17:30~22:00 (1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00)
【料金】6,800円 ※消費税・サービス料込
【電話番号】052-589-0787
【HP】
レストランHP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/
ご予約ページ:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/9778.html
【ディナーメニュー内容】
フォアグラと林檎をサンドした黒もなか スモークの香りを纏わせて

黒と紫のDark Salad  黒オリーブのマヨネーズドレッシングで

三河鶏とビーツのスープ  サワークリームとういきょうの香り

甘鯛のフリットと槍烏賊のリゾット  愛知トマトの酸味とラスパドゥーラをのせて

牛頬肉のブレゼ 漆黒に仕上げて 愛知産白菜のピュレとチュイル 黒トリュフを添えて

黒すぐりのクレーム・ダンジュ

バゲットとオリーブオイル

コーヒー or 紅茶

  • 〈店舗概要〉
■場所:ストリングスホテル 名古屋内 1F 「ジリオン」
■電話番号:052-589-0787
■営業時間:ランチタイム   11:00~15:30
(1部 11:00~13:00 / 2部 13:30~15:30)
 ディナータイム 17:30~22:00
(1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00)
■定休日: 毎週月曜・火曜、事前予約(団体使用時)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/

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