Pages

Sunday, April 3, 2022

地元産の食材や製品を使用するレストランや企業が参加する「Food-A-Go-Goウィーク」2022年も開催!|allhawaii - allhawaii

◆ザ・ドルフィン・ポイプ
 ローカルアヒ 自家製照り焼きソースでマリネし、ミディアムレアに仕上げたバター添え($38+10%プロモーション割引)
 レインボーポケ マグロ、白身魚、サーモン、アボカド、白ネギを寿司飯にのせ、ポン酢、ゴマ、わさびソースをトッピング($18+10%プロモーション割引)

◆イーティング・ハウス 1849 by ロイ・ヤマグチ
 ロイ・ヤマグチの島アヒの黒焼き、冷やしそば、スパイシー醤油マスタードソース、バターソース、のりピューレ、キュウリなます添え(時価)

◆ラパーツ・ハワイ
 ハマクア産マカダミアナッツとコナコーヒーを使用したカウアイパイアイスクリーム($4.85)
 ハワイのサツマイモを使ったウベハウピアアイスクリーム($4.85)

◆リビング・フード
 フライドライスビビンバ($15)
 ケール、ビートとブルーのサラダ ($15)

◆メリマンズ・カウアイ
ヒラバラ農園のミックスグリーンサラダ($13)

◆ザ・テーブル・アット・ポイプ
 カウアイ島エビのサフランリゾット($26)
 カウアイ島エビのボイル($28)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 地元産の食材や製品を使用するレストランや企業が参加する「Food-A-Go-Goウィーク」2022年も開催!|allhawaii - allhawaii )
https://ift.tt/fBHqkEC

No comments:

Post a Comment