Pages

Wednesday, April 5, 2023

LOUANGE TOKYOが手掛ける、記念日を彩るアニバサリーレストラン4月2日グランドオープン:時事ドットコム - 時事通信ニュース

[株式会社LOUANGE TOKYO]


株式会社LOUANGE TOKYO (本社:港区六本木/代表取締役 越智通隆)は、イノベイティブフレンチレストラン「MAISON DE LOUANGE Le Musée(メゾン ドゥ ルワンジュ ル ミュゼ)」を2023年4月2日(日)、銀座にグランドオープンいたします。

厳選した素材へのこだわり、アート性・ファッション性を高めた商品開発、そしてすべての商品にメッセージを吹き込むということ。訪れたお客様に「時間」と「空間」を愉しんでいただくことにこだわり、4席のみの特別なシェフズテーブルで、大切な皆様をお迎えいたします。
女性に愛されるLOUANGE TOKYOが手掛けるフレンチのコースは、どれも華やかで心躍るアートのような料理の数々。ご自身へのご褒美にはもちろん、アニバーサリーなど特別な日をより一層彩ります。
さらに、グランドオープンを記念し、ご来店いただいた皆様へウェルカムドリンクとしてMAISONオリジナルカクテルを一杯プレゼントいたします。6月末までを予定しておりますので、是非この機会に「MAISON DE LOUANGE Le Musée」へお越しください。

特別な空間で味わう至極のフレンチを、大切な方とご一緒に召し上がってみてはいかがでしょうか。日常を忘れる至福のひと時をお過ごしいただけます。

MAISON DE LOUANGE Le Muséeメニューご紹介
MAISON DE LOUANGE Le Muséeでは、フランスや東京・銀座の星つきレストランで研鑽を積んだグランドシェフ、中西隆が生み出す、一品一品が見るのも楽しく、食べて滋味深い味わいのフレンチをご堪能いただけます。

シェフおすすめのディナーコースメニューは、スープ、アミューズ、オードブル4種、メインディッシュ、リゾット、デザートとオーガニックティーをご用意いたしました。LOUNAGE TOKYO Le Muséeで人気のバカラグラスの中で創りあげたパルフェ、“クリスタル”シリーズが、MAISON DE LOUANGE Le Muséeでは冷前菜となって登場。素材の美味しさそのままにお召し上がりいただく温前菜や、サプライズも備えたシェフのスペシャリテは、その見た目の繊細さに驚くこと間違いなしの逸品。さらに、身近な料理から驚きと感動を味わっていただきたく、“餃子”をシェフアレンジで仕上げたメニューにも大注目です。こだわりの食材で創りあげた、アートのような色鮮やかで美しい料理を、シェフズテーブルならではの演出でお楽しみください。
また、特別な記念日をお祝いするのにぴったりなアニバーサリーコースもご用意いたしました。乾杯ドリンクとアニバーサリーケーキ付きのコースとなっており、特別な日のサプライズにおすすめです。

<10種の有機野菜のサラダ>

<エスニック風ミント餃子>

<飛騨牛A5雌牛のグリル>

< コースメニュー概要 >
提供期間:2023年4月2日(日)~
営業時間:2部制 一斉スタート 1部18:00~ / 2部20:30~
料金:シェフおすすめコース 12,100円 / アニバーサリー特別コース 16,500円
ご予約:Table Check https://www.tablecheck.com/shops/nv-salon/reserve
※税込み 別途サービス料10%
※季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

【店舗概要】
店舗名  : MAISON DE LOUANGE Le Musée
開業日  : 2023年4月2日(日)
所在地  : 東京都中央区銀座1-9-5 KOKOホテル1F
営業時間: 18:00~22:30
定休日  : 日・月 その他
URL   : http://louange-tokyo.com/maison_de_louange/

MAISON DE LOUANGE Le Muséeシェフ】


■GRAND CHEF 中西 隆(なかにし りゅう)
フランス・リヨンや東京・銀座のミシュラン星付きレストランで研鑽を積み、2015 年より旧軽井沢ホテル「ル・シーニュ」副料理長、KYUKARUIZAWA KIKYO の料理長を経て、MAISON DE LOUANGE Le Muséeの料理長に就任。

About LOUANGE TOKYO ~愛する人に賛辞の気持ちを込めて~


LOUANGE TOKYOは現代のスイーツ業界に新たな息吹を吹き込むために次の独自性を打ち出しています。それは「厳選素材」へのこだわりであり、よりアート性・ファッション性を高めた商品開発であり、そしてすべての商品にメッセージを吹き込むということ。“LOUANGE”の由来はフランス語で賛辞という意味ですが、弊店の商品を贈って頂き少しでもお客様の演出にお力添えできればという想いを込めてLOUANGE~賛辞~と名付けました。我々は単にお客様にケーキという商品を提供するのではなく「時間」「空間」を提供するというコンセプトをもとにモノづくりをしております。そしてお客様に少しでも喜んで頂けるように日々研鑽を重ねて参りました。今後も、満足度の高い商品を常に創造していくことを心掛けていきたいと思っております。

企業プレスリリース詳細へ (2023/04/06-11:16)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( LOUANGE TOKYOが手掛ける、記念日を彩るアニバサリーレストラン4月2日グランドオープン:時事ドットコム - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/QFUP0mZ

No comments:

Post a Comment