全国に約330店舗を展開する人気ファミリーレストランの『デニーズ』が、2023年に創業50周年を迎えた。それを記念して、都内の人気レストランシェフ監修によるメニューが9月12日より提供スタート。ひと足先に、web編集部ライターの田村が実食してきました。フードスタイリストかつママの目線で、このメニューを魅力をお伝えします。
2023年に創業50周年を迎えたファミリーレストラン『デニーズ』は、都内人気レストランシェフ監修メニューシリーズを販売すると発表した。
星付きレストランのシェフ3名が監修
50周年という節目に、もっと価値あるものを取り入れていこう、お客様の近くでひと皿に生きる活力と楽しさ、心の豊かさを提供する「一皿に豊かな明日を」というミッションを掲げ、ワクワク感と感動を呼ぶおいしい料理や商品、ホスピタリティ、心地よい空間を提供していこう、という理念のもと、この「デニーズ50周年記念メニュー」の企画が発表された。
『Regalo』(レガーロ)の小倉知巳シェフ、「アロマフレスカ」の原田慎次シェフ、そして「ルカンケ」の古屋壮一シェフ。錚々たる顔ぶれだ。みなミシュランの星付きレストランで予約がなかなか取れない大人気店である。
そのお店の味を、全国約330店舗あるデニーズの店内で楽しめる。
予約をしなくても、都内に行かなくても、しかもデニーズで提供されるお値打ち価格で食べられるのだから、利用者にとってこんなにお得でうれしい企画はないと思う。
次のページ
スターシェフが語る監修メニューへの意気込...
関連記事
あなたにおすすめ
関連キーワード
この記事のライター
からの記事と詳細 ( 人気レストランの味が『デニーズ』で楽しめる!シェフ監修の50周年記念メニューは食育にも最適 - おとなの週末Web )
https://ift.tt/O7ZTaDV
No comments:
Post a Comment