ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市中区山下町280-2)は、冬に旬を迎える食材の数々を使用したウィンターメニューの数々とともに、皆さまをお迎えいたします。
スペシャリティレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では、冬の厳選素材をふんだんに使用した「ウィンター シグニチャーコース・スカラ」をご用意いたします。
また、ブッフェダイニングのHarbor Kitchen(ハーバーキッチ)では「日本の食材」に焦点を当て、冬の幸を中心に総料理長こだわりの食材とお料理でお楽しみいただく「冬の味覚日本グルメ紀行」を開催いたします。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
『ウィンター シグニチャーコース・スカラ』
総料理長自らが厳選した冬の食材を余す事なく存分に味わっていただけるシグニチャーコースメニューをご用意いたしました。
濃厚な白子のフリットと歯ごたえのしっかりしたオマールエビを、香り豊かなロブスターソースと絡めてお召し上がりいただく温前菜の「オマール海老と白子のフリット」をはじめ、冬の味覚を存分にお楽しみいただけるシグニチャーコース。ミラノ・グリルのスペシャリティ「牛タンコンソメスープ」や定番の「佐賀牛サーロインのグリル」、デザートには香り豊かな黒トリュフクリームを絡めてお召し上がりいただくアイスクリームと、シェフのこだわりをしっかりと感じていただける至極のメニューにて皆様をお迎えいたします。
【コースメニュー】
本日のアミューズ
鴨胸肉/キンカン/グランマルニエ
オマール海老/白子/フリット/ロブスタークリームソース
牛タン/スッポン/コンソメスープ
北寄貝のグラタン/ヴェルモット
佐賀牛サーロイングリル オランデーズソース/赤ワインソース
黒トリュフのクリーム/アイスクリーム/サヴァイヨン
コーヒーまたはロンネフェルト紅茶
価格:¥16,000
期間:2023年12月1日(金)~2月29日(木)
ただし、2023年12月22日(金)~12月25日(月) 2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)を除く
※記載の価格にはサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 12:00~15:00(ラストオーダー14:00)17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
『冬の味覚 日本グルメ紀行』
ホテル2階に位置する客船をイメージしたオールデイダイニング「ハーバーキッチン」では、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。
今回は「冬の日本」にスポットをあて、美味探求を重ねこの時期ならではの日本各地の逸品の数々を総料理長がハイアット リージェンシー 横浜スタイルとしてご用意いたしました。旬の厳選食材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをお楽しみください。
【フェア特別メニュー】
刻み穴子と玉子/河豚のカルパッチョ/ホタテのマリネ/甘海老のマリネ/とろ湯葉明太子
スモークサーモンとクリームチーズ/じゃがいものスープ/いくらご飯/蟹サラダ/蟹のフラン
鰻のひつまぶし/海鮮炒め気仙沼XO醤/海鮮焼きそば/豆腐と長芋のグラタン/若鶏のグリル
冬野菜たっぷりカレー/鶏肉の山椒香る照り焼き/蟹の甲羅焼き/シーフードカレー/ビーフシチューターメリックライス/海鮮おでん/牛すき/ホタテと豚肉、白菜のクリーム煮/助宗鱈のフライ
蟹とワンタンの玉子スープ/鮮魚のスチーム/本日のスープ/鯵のフリット /舞茸天婦羅/蟹爪フライ鮟鱇のフリット*/銘柄鶏のグリル*/蟹といくらご飯*/河豚のベニエ*/国産牛の握り*
わらび餅/抹茶クリームケーキ/水饅頭/三色団子/あんドーナツ/バラエティーおかき
*土日祝日のみのご提供となります。
その他、お寿司やお肉コーナーなど通常メニューもご用意しております。
価格:大人 ¥4,900 12歳以下 ¥2,450(土日祝日とその他ホテル特定日は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)
期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※お席は120分のご利用とさせて頂きます。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
なお、下記の期間については特別メニューにてご用意をいたします。
【クリスマスランチブッフェ】
期間:2023年12月23日(土)~2024年12月25日(月) 大人¥5,800 小人¥2,900
【年末年始ランチブッフェ】
期間:2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) 大人¥7,000 小人¥3,500
店舗情報
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 2階
電話番号 045 222 0121 (10:00~19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 朝食 7:00~10:30(最終入店10:00)、ランチ12:00~14:30
ハイアット リージェンシー 横浜について
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとし て 2020 年 5 月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上 21 階建ての建物には、18 のスイートルームを含む 315 室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約 22,000 個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空 港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報は hyattregencyyokohama.com をご確認ください。Facebook、Instagram で、@hyattregencyyokohama をフォロー してください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェン シー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。
PRESS CONTACT
マーケティングコミュニケーションズ ハイアット リージェンシー 横浜
email: HNDRY-Marketing1@hyatt.com
Tel: 045 222 0124
からの記事と詳細 ( レストラン&バー2023年12月・1月・2月のシーズナルメニューのお知らせ - PR TIMES )
https://ift.tt/W5Z0dcP
No comments:
Post a Comment