東京ディズニーリゾートは開園40周年のアニバーサリーイヤーまっただなか。グランドフィナーレに向け、一足早く新メニューが味わえるのをご存じでしょうか?
年末年始にリゾートへ向かう予定があるなら、ぜひチェックを! そんな最新メニューのなかでも注目したいのが東京ディズニーシーの豪華客船「S.S.コロンビア号」内「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」の「スペシャルランチセット」(6200円)です。
本セットは、航海を彷彿させるシーフードを使ったメニューがポイント。「シーフードトマトスープ(帆立貝、ムール貝、蟹のムース)」は、魚介の旨みたっぷり。メインの「ローストビーフとグリルチキンのバッファローソース」は、2種のソースで味わえるうえ食べ応え抜群。デザートは「レモンパイ仕立てのヴェリーヌ、ストロベリーケーキ」です。
20世紀初頭らしいエレガントな雰囲気あふれるレストランで、ぜひ大満足の時間を過ごしてみて! なお提供は店舗オープンから15時30までのランチタイムです。
からの記事と詳細 ( 東京ディズニーシー・豪華客船レストランでシーフード尽くしの限定メニューが登場。旅気分&おしゃれして行きたい! - トラベル Watch )
https://ift.tt/w0r6CpE
No comments:
Post a Comment