京都河原町に誕生した複合商業施設「GOOD NATURE STATION」内の話題のカジュアル・ダイニング。SNSで話題のアンティパストスタンドつきのランチセットを詳しくご紹介します。
気鋭のオールデーダイニング誕生
2019年12月9日(月)に京都・河原町にオープンした複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」内、1階レストラン/バー「 ERUTAN RESTAURANT/BAR (エルタン レストラン/バー) 」ホテルのフロントのさながらの高級感あるエントランス。
スペーシーな店内はアースカラーと木目のインテリアで設えた洗練空間。
コンテンポラリーなデザインのお席はキッチンを囲む広々としたカウンター席と円形のテーブル席がレイアウトされ、どのお席につこうとも間接照明が織りなすクラシカルモダンな
空間美を享受することができます。 オープンからわずか10カ月で日本人初となるイタリアのミシュラン一つ星を獲得した徳田陽二氏がすべてのメニューを監修。
関西にはまだ数台しかない、徳吉シェフも愛用するイタリア製最高峰老舗スライサーブランド「BERKEL(ベルケル)」のスライサーを導入。
目の前で華麗にカットされる切りたて生ハムを朝食からランチ、ディナーと一日中頂くことが出来ます。
メニューは大きく四つにわかれます
ランチメニューは3段のアンティパストスタンド、季節のパスタ、ドルチェ、ドリンクがセットになった「ERUTAN LUNCH」を目玉に有機野菜のサラダランチ、店内の釜焼き機械にて一枚一枚手焼きされているピザがいただける贅沢な内容。"レストラン" - Google ニュース
December 22, 2019 at 04:33PM
https://ift.tt/35NMlCN
イタリアで一つ星獲得 徳吉洋二シェフ監修レストラン「ERUTAN(エルタン)」 (2019年12月22日) - エキサイトニュース - エキサイトニュース
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment