欧風料理と日本料理では、様々な"海老"をそれぞれの特徴にあった調理法でご提供いたします。鉄板焼は、旬の旨味と甘みがタップリ詰まった"伊勢海老"を豪快に目の前で焼き上げます。いずれもコース料理でご用意いたします。三者三様の"海老"の魅力あふれる食感や風味をお楽しみください。
【期 間】
2020年2月1日(土)~2月29日(土)
ディナー 17:00~21:00(L.O.)
【場 所】
57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
<欧風料理>
Seasonal ~海老~ 13,000円
・アミューズ
・赤海老と大根のエチュベのコンソメゼリー寄せ
レッドキャビアを添えて
・オマール海老のフリカッセア 雲丹とサワークリーム
・スカンピとパンチェッタの蕗の薹
トマトソースタリアテッレ
・ブラックタイガーとフォアグラのインパナート
魚介のフリットミスト
・国産牛フィレ肉のステーキ オレンジのマルメラータ
・シャンパンソルベ イチゴのアクセント
・グランデセール
<鉄板焼>
四天 ~伊勢海老~ 22,000円
・付出し
・伊勢海老の小鍋仕立て
・伊勢海老と鰤の鉄板焼 2種類のソースで
・黒毛和牛の鉄板焼
(フィレ70g 又は ロース90g)
・季節野菜の鉄板焼
・ガーリックライス 海老餡掛け
・赤出汁 香の物
・苺、リコッタチーズのクレープ包み チョコレートソース バニラアイスを添えて
<日本料理>
蒼天 ~海老 ~ 16,000円
・蟹松前巻き 豆乳豆腐 鼈甲玉子 キャビア みぞれ餡掛け
・清汁仕立て
・お造り
車海老湯洗い 牡丹海老造り 鰤重ね造り
松前鯛焼き霜造り 鮪とろ造り
・大海老の白子クリーム焼き 唐墨風味
・甘鯛と海老芋包み揚げ
・伊勢海老と菜の花の葛煮生雲丹のせ
・桜海老の釜炊きご飯
・赤出汁 香の物
・水菓子
苺 伊予柑 小倉クリーム 薄蜜ジュレ掛け
※表示料金には別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。 ※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
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December 23, 2019 at 08:19AM
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【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」2020年2月は“海老”を堪能 - PR TIMES
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