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Sunday, December 22, 2019

【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」2020年2月は“海老”を堪能 - PR TIMES

《日本料理》「蒼天」より“伊勢海老と菜の花の葛煮生雲丹のせ”《日本料理》「蒼天」より“伊勢海老と菜の花の葛煮生雲丹のせ”

 欧風料理と日本料理では、様々な"海老"をそれぞれの特徴にあった調理法でご提供いたします。鉄板焼は、旬の旨味と甘みがタップリ詰まった"伊勢海老"を豪快に目の前で焼き上げます。いずれもコース料理でご用意いたします。三者三様の"海老"の魅力あふれる食感や風味をお楽しみください。

 

【期 間】
2020年2月1日(土)~2月29日(土)
ディナー 17:00~21:00(L.O.)

【場 所】
57階 レストラン「ZK」(ジーケー)

 

《欧風料理》Seasonal ~海老~ コースイメージ《欧風料理》Seasonal ~海老~ コースイメージ

<欧風料理>

《欧風料理》「Seasonal」より“スカンピとパンチェッタの蕗の薹トマトソース タリアテッレ”《欧風料理》「Seasonal」より“スカンピとパンチェッタの蕗の薹トマトソース タリアテッレ”

Seasonal  ~海老~ 13,000円 
・アミューズ
・赤海老と大根のエチュベのコンソメゼリー寄せ
   レッドキャビアを添えて
・オマール海老のフリカッセア 雲丹とサワークリーム
・スカンピとパンチェッタの蕗の薹
 トマトソースタリアテッレ
・ブラックタイガーとフォアグラのインパナート
 魚介のフリットミスト
・国産牛フィレ肉のステーキ オレンジのマルメラータ
・シャンパンソルベ イチゴのアクセント
・グランデセール
 

《鉄板焼》四天 ~伊勢海老~ コースイメージ《鉄板焼》四天 ~伊勢海老~ コースイメージ

《日本料理》「四天」より“伊勢海老と鰤の鉄板焼き 2種類のソースで”《日本料理》「四天」より“伊勢海老と鰤の鉄板焼き 2種類のソースで”

<鉄板焼>
四天  ~伊勢海老~ 22,000円 
・付出し
・伊勢海老の小鍋仕立て
・伊勢海老と鰤の鉄板焼 2種類のソースで
・黒毛和牛の鉄板焼
 (フィレ70g 又は ロース90g)
・季節野菜の鉄板焼
・ガーリックライス 海老餡掛け
・赤出汁  香の物
・苺、リコッタチーズのクレープ包み チョコレートソース バニラアイスを添えて
 

《日本料理》蒼天 ~海老~ コースイメージ《日本料理》蒼天 ~海老~ コースイメージ

<日本料理>

《日本料理》「蒼天」より“大海老の白子クリーム焼き 唐墨風味”《日本料理》「蒼天」より“大海老の白子クリーム焼き 唐墨風味”

蒼天  ~海老 ~ 16,000円 
・蟹松前巻き 豆乳豆腐 鼈甲玉子 キャビア みぞれ餡掛け
・清汁仕立て
・お造り
 車海老湯洗い 牡丹海老造り 鰤重ね造り
   松前鯛焼き霜造り 鮪とろ造り
・大海老の白子クリーム焼き 唐墨風味
・甘鯛と海老芋包み揚げ
・伊勢海老と菜の花の葛煮生雲丹のせ
・桜海老の釜炊きご飯
・赤出汁  香の物
・水菓子
 苺 伊予柑 小倉クリーム 薄蜜ジュレ掛け

※表示料金には別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。 ※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
 (レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
 TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako

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