一般財団法人楢葉町振興公社は三月一日から町内のサイクリングターミナルにある「レストラン岬」で記念日ディナープランを始める。東日本大震災と東京電力福島第一原発事故に伴う一時休業から再開し四年半を迎えるのに合わせ企画した。
レストラン岬の小田泰介シェフが技術と感性を尽くし、フレンチをベースにした季節感あふれる創作料理を提供する。一人八千円(税込み)の基本コースは「黒毛和牛のヒレステーキ 旬の野菜添え マスタードソース」のほか、低温で時間を掛けて調理した「ヒラメのコンフィ タイムの香り ブールブランソース」やフルーツトマトをシャーベット状にした「トマトのグラニテ」など八品を予定している。
予約制で、価格に応じたコースを用意している。飲み物は別料金となる。
【関連記事】
"レストラン" - Google ニュース
February 25, 2020 at 08:04AM
https://ift.tt/2upHV7I
楢葉「レストラン岬」 1日から記念日ディナープラン開始(福島民報) - Yahoo!ニュース
"レストラン" - Google ニュース
https://ift.tt/33WOpXv
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment