부산 라발스호텔, 알리아농 레스토랑 'TO GO' 신 메뉴 출시
김수빈 부산닷컴 기자 suvely@busan.com
부산 라발스호텔, 알리아농 레스토랑 'TO GO' 신 메뉴 출시
받는 분(send to)
보내는 분(from)
전하고 싶은 말
입력 : 2020-10-05 10:30:02수정 : 2020-10-05 10:30:03게재 : 2020-10-05 10:30:12
부산 라발스호텔 알리아농 레스토랑은 투숙객 및 스카이 카페 이용객을 대상으로 20% 할인된 가격인 'TO GO' 메뉴를 선보인다.
'TO GO' 메뉴는 신 메뉴인 화덕 피자와 치킨, 활어 모듬회 총 3종으로, 가을 시즌에 알맞은 메뉴들로 구성됐다.
남녀노소 모두 좋아하는 화덕 피자는 레스토랑 주방에 위치한 거대 화덕에서 직접 구워내 얇은 도우의 바삭함과 고소함을 맛볼 수 있으며, 마르게리타, 디아블로, 갈릭 스노잉 3가지 맛으로 감칠맛을 느낄 수 있다.
또한 치킨은 사천 마라의 풍미를 담아낸 '마라 치킨' 과 깐풍기를 본 뜬 '깐풍 치킨' 등이 있으며, 취향에 맞게 다양하게 즐길 수 있다. '활어 모듬회'는 도미, 광어, 연어 등으로 구성돼 있으며, 쫄깃함과 시원함을 느낄 수 있다.
알리아농 'TO GO' 메뉴는 알리아농에서 주문할 수 있으며, 자세한 사항은 라발스호텔 공식 홈페이지에서 확인 가능하다.
김수빈 부산닷컴 기자 suvely@busan.com
October 05, 2020 at 08:30AM
https://ift.tt/2HTwxr7
부산 라발스호텔, 알리아농 레스토랑 'TO GO' 신 메뉴 출시 - 부산일보
https://ift.tt/37m0rNv
No comments:
Post a Comment