学生が運営するレストランが2021年9月8日(水)より営業再開。
それに先立ち、HPでは9月・10月の販売メニューを公開しております。
▼気になるメニューはこちらから
https://www.taiwa.ac.jp/restaurantavenue/whatsnew/index.html
新型コロナウイルス感染症対策も万全に行っておりますので、安心してご来店ください。
▼レストラン運営における新型コロナウイルス感染症対策について
https://www.taiwa.ac.jp/restaurantavenue/whatsnew/det.html?id=234&page=1
- 学生レストラン 概要
学生が調理・接客などすべておこなっており、調理技術だけでなく、接客・経営について学んでおります。
▼レストランの概要はこちらからご覧いただけます。
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/restaurant/
▼レストランの概要を動画でご紹介
▼「京味鶴 藤」の様子
https://youtu.be/ClCRJoDQee8
▼「Le Grand Classique」の様子
https://youtu.be/bqrLZCCzDUg
▼「IL GRANDE BAMBINO」の様子
https://youtu.be/gZsGbDg2dZI
※1:2022年4月フランス料理上級科より名称変更。
※2:2022年4月イタリア料理上級科より名称変更。
- 京都調理師専門学校 概要
所在地:〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
アクセス:地下鉄東西線「太秦天神川」駅徒歩4分、嵐電(京福電車)嵐山本線「嵐電天神川」駅徒歩5分、JR山陰本線(嵯峨野線)「花園」駅徒歩13分、京都市営バス「京都先端科学大学前」停留所すぐ
フリーダイヤル:0120-593276
URL:https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/
- 学校法人大和学園について
事務局所在地:〒604-8006 京都府京都市中京区河原町三条上ル
代表者:理事長 田中誠二
設立:1931年2月
電話番号:075-241-0891(代表)
学校法人 大和学園
https://www.taiwa.ac.jp
事業内容:専門学校事業、生涯学習事業、産業支援事業ほか
からの記事と詳細 ( 【京都調理師専門学校】予約必須!学生が運営するレストランが2021年9月8日(水)より営業再開。 - PR TIMES )
https://ift.tt/3l7psDp
No comments:
Post a Comment