レストラン ベル・リヴィエール(松本市神田1―19―22、千鹿頭公園前、☎0263・26・1126)は、メイン料理が選べる「秋麗特選ディナーコース(4180円)」を薦めている。金沢直送の新鮮な旬の魚を、チュニジア料理で使われる薄いクレープ状の皮で包んだ「旬魚のパートブリック包み~アメリカンソース~」=写真イメージ=と、「信州オレイン豚スペアリブのシチュー~ブラックペッパーソース~」の2種類から選べる。プラス330円で特製デザートが付けられる。
信州和牛のビーフカツレツ(単品3850円)、三河湾一色産の車エビを使った特大エビフライ(同3300円)もお薦め(ランチでの提供も可能)。営業は午前11時半~午後2時半(オーダーストップ)と5時~8時半(同)。第3水曜日と毎週木曜日定休。
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