Pages

Sunday, November 19, 2023

【ホテル日航立川 東京】聖夜を彩るクリスマスコースを10日間限定で提供 - PR TIMES

周年記念 クリスマスディナーコース周年記念 クリスマスディナーコース

クリスマスコース詳細:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/8th_anniversary_christmas/

クリスマスコースのメインには濃厚な赤身とまろやかな脂の優れたバランスが魅力の群馬県産「赤城和牛」を使用。パイ生地ではさみ、トリュフが香る濃厚なマデラ酒のソースで仕上げた贅沢な一品です。

鮮やかなグリーンが目を引くリースに見立てた前菜はスモークサーモンのムースになっており、シェフ特製の雪のようなハーブオイルのパウダーが奥行きのある味わいをもたらします。
ディナーコース限定のふんわりと焼き上げた鱸のポワレは、ノイリー酒が香る真っ白なクリームソースに鮮やかなビーツのソースとグリーンのハーブ、2色のクリスマスカラーを散りばめて華やかに仕上げました。

ツリーのオーナメントのような艶やかで丸みが可愛らしいピスタチオムースのデザートなど、季節感あふれる料理の数々がクリスマス気分を一層盛り上げます。

1年に1度の大切な方とのクリスマスに、シェフがひと皿ごとに思いを込めた限定コースをぜひご賞味ください。

提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)

提供期間:2023年12月16日(土)~25日(月) <10日間限定>

提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)/ ディナー17:30~21:00

メニュー・料金

◆ 周年記念 クリスマスランチコース(スパークリングワイン1杯付き)・・・ 5,800円

オードブル リースに見立てたスモークサーモンとケールのムース ハーブオイルのパウダーを散らして

スープ  シェリー酒香るコンソメスープ 甲殻類のロワイヤルと共に

メイン  赤城和牛肩ロースとフィユタージュのミルフィーユ仕立て トリュフの香るマデラ酒のソースで

デザート ピスタチオとベリーのコンポディション ~Couleurs de Noël~

コーヒーまたは紅茶

◆ 周年記念 クリスマスディナーコース(シャンパン1杯付き)・・・ 12,000円

アミューズ 食前の一品

オードブル リースに見立てたスモークサーモンとケールのムース ハーブオイルのパウダーを散らして

スープ シェリー酒香るコンソメスープ 甲殻類のロワイヤルと共に

ポワソン 鱸のポワレ ノイリー酒のクリームソースとビーツのアクセント

グラニテ 洋酒のグラニテ

メイン  赤城和牛サーロインとフィユタージュのミルフィーユ仕立て トリュフの香るマデラ酒のソースで

デザート ピスタチオとベリーのコンポディション ~Couleurs de Noël~

コーヒーまたは紅茶

【ご予約・お問い合わせ】

<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/8th_anniversary_christmas/

 <お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining紗灯(7:00~21:00)

生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。

日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。

営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室)

https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/

レストラン All Day Dining 紗灯レストラン All Day Dining 紗灯

開 業  : 2015年11月11日

所在地 : 190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1

アクセス: JR 立川駅南口から徒歩7分

多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分

施設紹介: 地上11階。客室数100室、レストラン1店舗、大小7の宴会場、チャペル、ウェディングサロン、写真室などを備える総合施設。

公式サイト https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp

ホテルロビーホテルロビー

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【ホテル日航立川 東京】聖夜を彩るクリスマスコースを10日間限定で提供 - PR TIMES )
https://ift.tt/9ByETgC

No comments:

Post a Comment